[Группа Е] №45374 "Пушкин – стцуко"

[Группа Е] №45374 "Пушкин – стцуко"

Сообщение Vasja » 28 окт 2009, 11:29

Чувствуется, специалист писал. Но торпился. Даже грешок есть "– ДолбитЬся кто-то… фулиганы или звонок опять барахлит." Но все остальное - не очень. Особенно привязка к фразам.
Vasja

Re: [Группа Е] №45374 "Пушкин – стцуко"

Сообщение cofe iz banki » 28 окт 2009, 15:45

Спасибо за рассказ! Обязательно возьму в топ.
Замечательные герои, тонкий юмор. Я всегда подозревала, что с АСП не всё так просто.
Кот, как живой.
Автор! Я наслаждалась , читая Ваш рассказ. Спасибо Вам за доставленную радость.
Пять кило винограда изобелла и денёк у синего моря -вот. что приходит мне в голову, как эквивалент радости, который я получила от чтения.
Удачи Вам! Выхода в финал!
Последний раз редактировалось cofe iz banki 30 окт 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
cofe iz banki

Сообщение Dr. Snuppy » 28 окт 2009, 22:17

Ещё один кот со старушкой-колдуньей и можно смело стреляться. Автор, вы давно на конкрурсах? Я вот года два всего. Сказать, сколько таких котов пришлось перелопатить? На мыловарню средней руки хватит. А уж старушек-колдуний, к ним приложенных, и подавно. За один этот штамп мимо. За "левые", не несущие информации разговоры - тоже.
Dr. Snuppy

Сообщение Sarazin » 29 окт 2009, 16:59

Прикольный рассказик. Писатель и Премия – как и за что?
Тема есть, пусть и без 3-х млн трупов. Зачет по грамотности и стилю засчитываю. Только вот совету проверить речь персонажей на идентичные речевые обороты, а то и кот говорит, и бабка порой одними и теми выражениями. Оно конечно – с кем поведешься, от того и наберешься, но глаз царапает.
Ну и заглавное «стцуко» нафиг тут не нужно. С чего бы это рассейский кот, выпестовавший «Наше всё» будет ни с того ни с сего на олбанском гутарить? Да еще и не на нем самом, а на его диалекте?
Вероятность топа есть, но это скорей от моего настроения будет зависеть в момент отправки.
Sarazin

Сообщение cofe iz banki » 30 окт 2009, 18:07

Бонус для Автора.
Вот так я представляю ВАшего Героя
Смотреть здесь :

http://users.livejournal.com/_akasi/136358.html
cofe iz banki

Сообщение Ледовский » 31 окт 2009, 11:44

Этот рассказ я возьму на рыбалку. Там компания само то - два журналиста, два графомана, включая меня.
Само то в избушке на берегу таежной речки непечатающимся писателям читать.
Насчет топа - ну, там за ушицей с водочкой обсудим, коллегиально решим
Ледовский

Сообщение Niels » 01 ноя 2009, 20:50

Товарищ Ледовский - Вы подлец!!! Я тут, мучимый похмельем, дочитываю группу, пока Вы там водочку, а Ваш бот тут нежжот! Ужасно, лучше бы уж ничего!
Так, о чем это я? Да, рассказец презабавный. Рука настоящего критика. Кто еще в совершенстве владеет избитыми образами, штампами и сценами?!
Читать приятно, узнавать в недопесателе себя тоже приятно. Спасибо.
Niels

Сообщение Gekata » 01 ноя 2009, 21:30

Зарисовка из жизни ведьмы и древнего кота) Котов люблю, за это видимо и плюс.
Gekata

Сообщение Гостья » 02 ноя 2009, 07:30

Дочитав группу на выходных, смело беру рассказ в топ. А вот так! Есть история, есть герои с характерами, есть мир и ощущение этого мира. И нет выпендрёжа и надсадного оригинальничанья, которыми грешат 9\10 рассказов. Добрый, улыбчивый такой, уютный текст с приятным послевкусием.
Гостья

Сообщение Игрок со Смертью » 03 ноя 2009, 07:29

ХАХА-ХА-ХА!!! Класный рассказ....! Смешной и забавный...! Кот уржачный, а старуха хитрая такая. Интересно кто был "зашифрован" под видом Писателя? Автор вы, ответить можете....? :) Я думаю Сергей Васильевич Лукьяненко. Ведь у него пока небыло "приемии Букера"...?
Это, шутка Сергей Васильевич. :) :) :)

Поставлю на первое место. Люблю юмор.
Игрок со Смертью

Сообщение Автор Пушкина » 04 ноя 2009, 11:15

cofe iz banki писал(а):Бонус для Автора.
Смотреть здесь :

Не могу не ответить подарком на подарок. По окончанию второго тура будет бонус и для вас.

Игрок со Смертью писал(а):ХАХА-ХА-ХА!!! Класный рассказ....! Смешной и забавный...! Кот уржачный, а старуха хитрая такая. Интересно кто был "зашифрован" под видом Писателя? Автор вы, ответить можете....? :) Я думаю Сергей Васильевич Лукьяненко. Ведь у него пока небыло "приемии Букера"...?

Тайну личности писателя раскрою тоже после окончания второго тура. Перед отправкой на конкурс сгладил кое-какие углы и изменил внешность героя. А то бы закопали, не участники даже, а ещё на подходе… организаторы. Шутки бы не оценили.

Всем спасибо! Если кого задел, что выставил этот рассказ на конкурс, не держите зла :)
Автор Пушкина

Сообщение cofe iz banki » 08 ноя 2009, 18:16

Удачи во 2-ои туре! Надеюсь, что Пушкин на Вас не обиделся!
cofe iz banki

Сообщение Олег » 11 ноя 2009, 21:05

Автор Пушкина писал(а):
cofe iz banki писал(а):Бонус для Автора.
Смотреть здесь :

Не могу не ответить подарком на подарок. По окончанию второго тура будет бонус и для вас.

Игрок со Смертью писал(а):ХАХА-ХА-ХА!!! Класный рассказ....! Смешной и забавный...! Кот уржачный, а старуха хитрая такая. Интересно кто был "зашифрован" под видом Писателя? Автор вы, ответить можете....? :) Я думаю Сергей Васильевич Лукьяненко. Ведь у него пока небыло "приемии Букера"...?

Тайну личности писателя раскрою тоже после окончания второго тура. Перед отправкой на конкурс сгладил кое-какие углы и изменил внешность героя. А то бы закопали, не участники даже, а ещё на подходе… организаторы. Шутки бы не оценили.

Всем спасибо! Если кого задел, что выставил этот рассказ на конкурс, не держите зла :)

"Пушкин…" - это моё.

Обещания я привык выполнять, так что:

Тайна личности писателя.
Игрок со Смертью, вы абсолютно правы – это именно он. Чтобы сгладить углы, пришлось изменить имя и внешность писателя, кое-что убрать. Хм, кое-что… чуть ли не четверть рассказа, был убран кусок с Интернетом, тесно связанный с писателем. Возможно, из-за этого чуть потерялся темп, не стали очевидны некоторые нюансы, да и название, наверное, следовало изменить.

Подарок.
cofe iz banki, Вас в ЖЖ ждёт маленький сюрприз.

Всем спасибо за отзывы.
И надеюсь, Александр Сергеевич на меня не сильно обиделся!
Олег

Вернуться в Группа Е