Автор Пушкина писал(а):Не могу не ответить подарком на подарок. По окончанию второго тура будет бонус и для вас.
Игрок со Смертью писал(а):ХАХА-ХА-ХА!!! Класный рассказ....! Смешной и забавный...! Кот уржачный, а старуха хитрая такая. Интересно кто был "зашифрован" под видом Писателя? Автор вы, ответить можете....? :) Я думаю Сергей Васильевич Лукьяненко. Ведь у него пока небыло "приемии Букера"...?
Это, шутка Сергей Васильевич. :) :) :)
Тайну личности писателя раскрою тоже после окончания второго тура. Перед отправкой на конкурс сгладил кое-какие углы и изменил внешность героя. А то бы закопали, не участники даже, а ещё на подходе… организаторы. Шутки бы не оценили.
Всем спасибо! Если кого задел, что выставил этот рассказ на конкурс, не держите зла :)
"Пушкин…" - это моё.
Обещания я привык выполнять, так что:
Тайна личности писателя.
Игрок со Смертью, вы абсолютно правы – это именно он. Чтобы сгладить углы, пришлось изменить имя и внешность писателя, кое-что убрать. Хм, кое-что… чуть ли не четверть рассказа, был убран кусок с Интернетом, тесно связанный с писателем. Возможно, из-за этого чуть потерялся темп, не стали очевидны некоторые нюансы, да и название, наверное, следовало изменить.
Подарок.
cofe iz banki, Вас в ЖЖ ждёт маленький сюрприз.
Всем спасибо за отзывы.
И надеюсь, Александр Сергеевич на меня не сильно обиделся!